Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl
- 250 g grüner Spargel, dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe, jung, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 150 g Cherry-Tomaten
- 10 g Zucker
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 5-6 Stück)
- 80 g Rucola, geputzt
- 80 g Ziegenfrischkäse, in Stücken (z. B. 2 Ziegenfrischkäsetaler von Picandou)
- ¼ - ½ TL Salz
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 837 kJ / 201 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Garnelen-Gemüse-Salat
40min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Salat mit Steak-Streifen
35min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1h
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
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Champignon-Rucola-Salat
30min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min