Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3sa
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1j
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3sa
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1j
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min