![Zitronen-Knoblauch-Fisch Zitronen-Knoblauch-Fisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2CC418E1-60F6-4474-A444-E1BA38965D39/Derivates/45F29737-6964-41B1-BADA-B11E449B4B6B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1214 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1h
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Riesengarnelen in Cognac
20min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Jambalaya
30min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Thunfisch-Crostini
20min