Zitronen-Knoblauch-Fisch
TM5 TM6

Zitronen-Knoblauch-Fisch

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 70 g Olivenöl
  • 20 g Zitronensaft
  • 10 g Honig
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1214 kJ / 290 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
19 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen