Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1214 kJ /
290 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Steinbutt-Curry-Schiffchen mit Basmatireis (Indien)
50 Min
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Gratinierte Dorade mit Kartoffelsalat
1 Std. 20 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min