
Geräte und Zubehör
Zitronen-Knoblauch-Fisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Olivenöl70 g
-
Zitronensaft20 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
290 kcal /
1214 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 Std. 5 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Coq au vin
2 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Kebab mit Wels und Garnelen und Kräuterreis
3 Std.
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Jambalaya
30 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Hähnchen mit warmem Kartoffelsalat
55 Min