
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Kochen
-
Salz zum Kochen
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Olivenöl30 g
-
Katenschinken, gewürfelt150 g
-
Spaghetti400 g
-
Sahne200 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eier (siehe Tipp)4
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
854 kcal /
3574 kJ
Eiweiß
37 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland