
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Parmesan in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 150 g Katenschinken, gewürfelt
- 400 g Spaghetti
- 200 g Sahne
- 50 g Milch
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 4 Eier (siehe Tipp)
- 50 g Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 854 kcal / 3574 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Spargel-Carbonara
30 Min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Spaghetti
30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 Std.