
Geräte und Zubehör
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini klein (ca. 400 g)2
-
Gouda davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben300 g
-
Schinken, gekocht hauchdünn geschnitten200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Öl10 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser150 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
geräuchertes Paprikapulver1 TL
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
544 kcal /
2265 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Knusperspargel im Kräutermantel
40 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1 Std. 50 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Tomatenstrudel mit Reis
45 Min
Gemüse-Döner
40 Min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 Min
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.