Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zucchini, klein (ca. 400 g)
- 300 g Gouda, davon 200 g in dünnen Scheiben und 100 g gerieben
-
200
g Schinken, gekocht, hauchdünn geschnitten
oder 200 g Putenbrust-Aufschnitt, hauchdünn geschnitten - 1 Zwiebel, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 10 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 150 g Wasser
- 200 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 2 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Speisestärke
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2265 kJ / 544 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Reis
40 min
Gnocchi Caprese
20min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 min
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Gemüse-Döner
40 min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1h
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1u. 50min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h