Rucola-Feta-Risotto
TM6 TM5

Rucola-Feta-Risotto

4.4 ( 5.6K Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 350 g Risottoreis
  • 900 g Wasser
  • 80 g Weißwein
  • 30 g Tomatenmark
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 50 g Rucola in Stücken (2 cm)
  • 200 g Feta in Würfeln (1 cm)
  • 80 g Cherry-Tomaten geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal / 2349 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte