Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Risottoreis
- 900 g Wasser
- 80 g Weißwein
- 30 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 50 g Rucola, in Stücken (2 cm)
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 80 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2349 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Grünes Risotto
35min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
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Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Tomatenrisotto
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Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
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Rucola-Risotto
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35min
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45 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min