
Geräte und Zubehör
Rucola-Feta-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl30 g
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Risottoreis350 g
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Wasser900 g
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Weißwein80 g
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Tomatenmark30 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Paprika edelsüß½ TL
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Rucola in Stücken (2 cm)50 g
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Feta in Würfeln (1 cm)200 g
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Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2349 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
1.8 g