
Geräte und Zubehör
Rucola-Feta-Risotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis350 g
-
Wasser900 g
-
Weißwein80 g
-
Tomatenmark30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Rucola in Stücken (2 cm)50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
556 kcal /
2349 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
73 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Grünes Risotto
35 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Überbackenes Risotto
50 Min
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Gnocchi Caprese
20 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 Min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 Min