Geräte und Zubehör
Scharfe-Hühnersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in dünnen Scheiben (5 mm)300 g
-
Sojasauce60 g
-
rote Chilischoten, frisch2
-
Knoblauchzehen3
-
Möhren in Stücken (2 cm)100 g
-
Apfel, säuerlich geschält, in Stücken (2 cm)50 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Sesamöl20 g
-
Geflügelfond800 g
-
Champignons geviertelt100 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen100 g
-
Sambal Oelek¾ TL
-
Bulgur70 g
-
Koriander frisch, zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
1470 kJ /
352 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Scharfe Garnelensuppe
35 Min
Bihunsuppe
45 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 Std.
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 Min