
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln halbiert
- 150 g Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 622 kcal / 2604 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
50 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Käsesuppe
15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Knoblauch-Cremesuppe
20 Min
Kartoffel-Käse-Suppe
30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min