Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
- 450 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Stücken
- 4 EL Öl
- 20 g Butter
- 150 g Weißwein
- 500 g Gemüsebrühe, flüssig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Estragon, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- 200 g Sahne
- 150 g Bauernbrot, gewürfelt (2 cm)
- 2 EL Mascarpone
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2604 kJ / 622 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 688 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Käsesuppe
15 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Knoblauchsuppe
30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Französische Zwiebelsuppe
5h 30min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
45 min
Käsesuppe
35 min
Knoblauch-Cremesuppe
20 min
Krautsuppe mit Speck
40 min