Zwiebelsuppe

Zwiebelsuppe

4.3 477 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken
    60 g
  • Zwiebeln halbiert
    450 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken
    150 g
  • Öl
    4 EL
  • Butter
    20 g
  • Weißwein
    150 g
  • Gemüsebrühe, flüssig
    500 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Estragon, getrocknet
    ½ TL
  • Muskat
    2 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Bauernbrot gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • Mascarpone
    2 EL
  • Schnittlauch in Röllchen
    4 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 622 kcal / 2604 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Natrium 688 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen