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Zwiebelsuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Bergkäse (z.B. Allgäuer Bergkäse), in Stücken60 g
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Zwiebeln halbiert450 g
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Kartoffeln vorwiegend festkochend, in Stücken150 g
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Öl4 EL
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Butter20 g
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Weißwein150 g
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Gemüsebrühe, flüssig500 g
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Salz½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Estragon, getrocknet½ TL
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Muskat2 Prisen
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Sahne200 g
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Bauernbrot gewürfelt (2 cm)150 g
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Mascarpone2 EL
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Schnittlauch in Röllchen4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
622 kcal /
2604 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
688 mg
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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