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Spaghetti alla "Norma"
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm)stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Auberginen in Scheiben (2-3 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghetti400 g
-
Ricotta100 g
-
Basilikum abgezupft zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2386 kJ /
570 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
9.2 g
Kohlenhydrate
77 g
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