Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
-
600
g stückige Tomaten, aus der Dose
oder 600 g Tomaten, entkernt, in Würfeln (2-3 cm) - 1 TL Tomatenmark
- 1 Prise Zucker
- 1 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Pfeffer
- Olivenöl zum Braten
- 300 g Auberginen, in Scheiben (2-3 mm)
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghetti
- 100 g Ricotta
- Basilikum, abgezupft zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2386 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 77 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Pasta all´arrabiata
30min
Frische Tomaten-Pasta
25 dk
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 dk
Überbackene Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
1sa
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1sa 10 dk
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1sa 20 dk
Spaghettini mit Paprika
1sa
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 λεπτ.
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 dk
Kartoffel-Ratatouille
1sa