
Geräte und Zubehör
Spaghetti alla "Norma"
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehen2
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
Tomatenmark1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Olivenöl zum Braten
-
Auberginen in Scheiben (2-3 mm)300 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Spaghetti400 g
-
Ricotta100 g
-
Basilikum abgezupft zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
570 kcal /
2386 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoffe
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich