Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
TM5 TM6

Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce

Zutaten

  • 1200 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
  • 250 g Reis, parboiled
  • 500 g Brokkoliröschen
  • 600 - 800 g Fischfilets (z. B. Rotbarsch, Lachs, Pangasius), in vier gleichen Streifen
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Zitrone, Schale abreiben, Saft auspressen
  • 1 Bund Dill, frisch
  • 200 g Milch
  • 30 g Mehl
  • 30 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2461 kJ / 588 kcal
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen