
Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled250 g
-
Brokkoliröschen500 g
-
Fischfilet (z.B. Rotbarsch, Lachs, Kabeljau), in 4 gleichen Streifen (siehe Tipp)600 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¾ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft1 Bund
-
Milch200 g
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
588 kcal /
2461 kJ
Eiweiß
44 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Gemüseplatte mit heller Sauce
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min