
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat Badische Art
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 6 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
189 kcal /
792 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomatensauce
40 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 Min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 Min
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3 Std.
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 Min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min