Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Fenchelgemüse
30 dk
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30 min
Porreetorte
1h 20 min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min