Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Gruyère Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 Blumenkohl (ca. 1000 g), in Röschen
- 50 g Mehl
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskat (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1273 kJ / 305 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Champignon-Omelette
25min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 godz.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 godz.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 godz.
Möhren- und Zucchini-Bandnudeln
35min
Zucchini-Omelette
50min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 godz.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 godz. 10 min
Rohkost, gemischt
10 min
Porree-Schinken-Auflauf
1h 20min