
Geräte und Zubehör
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser500 g
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Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
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Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
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Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
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Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4 Stücke
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Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
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Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
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Schalotten100 g
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Champignons in Scheiben300 g
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trockener Weißwein50 g
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Sahne50 g
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Schmelzkäse200 g
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Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
660 kcal /
2763 kJ
Eiweiß
44.8 g
Fett
48.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoffe
3.8 g