
Geräte und Zubehör
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr nach Geschmack1 ½ TL
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)4 Stücke
-
Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft1
-
Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack1 Prise
-
Schalotten100 g
-
Champignons in Scheiben300 g
-
trockener Weißwein50 g
-
Sahne50 g
-
Schmelzkäse200 g
-
Muskat2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
660 kcal /
2763 kJ
Eiweiß
44.8 g
Fett
48.3 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 Min
Lachsfilets mit Sauerampfersauce
35 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 Min
Putenrouladen mediterran
45 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min