
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 600 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 10 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Stücke Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
- 1 Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
- 100 g Schalotten
- 300 g Champignons in Scheiben
- 50 g trockener Weißwein
- 50 g Sahne
-
200
g Schmelzkäse
oder 200 g Frischkäse - 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2763 kJ
- Eiweiß
- 44.8 g
- Fett
- 48.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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