Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln

Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln

4.2 447 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr nach Geschmack
    1 ½ TL
  • Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
    600 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 120-200 g)
    4 Stücke
  • Zitrone unbehandelt, geriebene Schale und Saft
    1
  • Pfeffer und etwas mehr nach Geschmack
    1 Prise
  • Schalotten
    100 g
  • Champignons in Scheiben
    300 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Sahne
    50 g
  • Schmelzkäse
    200 g
    200 g Frischkäse
  • Muskat
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 660 kcal / 2763 kJ
Eiweiß 44.8 g
Fett 48.3 g
Kohlenhydrate 26.5 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen