Putenrouladen mediterran
TM6 TM5

Putenrouladen mediterran

4.2 (406 Bewertungen)

Zutaten

Putenrouladen, Reis und Gemüse

  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Langkornreis
  • 1200 g Wasser
  • 4 Putenrouladen (à 150 g)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Paprika edelsüß zum Würzen
  • 160 g Tomatenpesto, selbst gemacht oder gekauft (siehe Tipp)
  • 1 rote Paprika (ca. 120 g), in mundgerechten Stücken
  • 200 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken

Kräutersauce und Fertigstellung

  • 100 g Schmand
  • 50 g Mehl
  • ½ Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. Petersilie oder Basilikum), ohne Stiele

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1685 kJ / 406 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
20 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte