
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min
Gefülltes Gemüse
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Putenrouladen mediterran
Keine Bewertungen
45 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
Keine Bewertungen
1 Std. 15 Min
Bandnudeln mit Steinpilzen
Keine Bewertungen
1 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
Keine Bewertungen
45 Min
Apfelmuffins
Keine Bewertungen
40 Min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
Keine Bewertungen
50 Min
Hähnchen mit Gemüsesauce
Keine Bewertungen
50 Min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
Keine Bewertungen
50 Min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Keine Bewertungen
45 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
Keine Bewertungen
35 Min