Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 700 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 400 g Zucchini, in 5 mm Scheiben
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à 120 -200 g)
- ½ TL Salz nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer nach Geschmack
- 1 TL Anissamen
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Hähnchen mit Gemüsesauce
50min
Zucchini-Omelette
50min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
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Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Fruchtsorbet, schnell
10 min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min