Geräte und Zubehör
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
Lachsterrine
-
Dill (40 g)2 Bund
-
Lachsfilet, TK in Stücken500 g
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert2
-
Eier2
-
Frischkäse200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer frisch gemahlen¼ TL
-
Sahne100 g
-
Shrimps, roh, geschält100 g
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
-
Quark (20 %)120 g
-
Crème fraîche200 g
-
Grüner Pfeffer, eingelegt abgespült1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
16 g
Brennwert
968 kJ /
231 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Zabaglione
15 Min
Speck-Apfel-Quiche
2 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Apfeltarte
1 Std.