Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 Std. 20 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 Std. 15 Min
Zabaglione
15min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Zucchini-Lachs-Röllchen mit Currydip
30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h