Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachsterrine
- 2 Bund Dill (40 g)
- 500 g Lachsfilet, TK, in Stücken
- 2 Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert
- 2 Eier
- 200 g Frischkäse
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Sahne
- 100 g Shrimps, roh, geschält
Gepfefferte Crème fraîche und Fertigstellung
- 120 g Quark (20 %)
- 200 g Crème fraîche
- 1 EL Grüner Pfeffer, eingelegt, abgespült
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 968 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
Alternative Rezepte
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Forellenmousse
5 min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2hod. 20min
Forellencremesuppe
40min
Thunfischpâté
4h 20min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Edelfischragout
35 Min
Zabaglione
15 min