Geräte und Zubehör
Zabaglione
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
trockener Marsala60 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karamellcreme (Flan)
3h
Zitronensorbet
8h 30min
Kaffee-Sabayon
10min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Klassische Zabaglione
15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Zabaglione al Prosecco
15min