
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet
- 10 g frische Kräuter, gemischt, abgezupft (z.B. Kresse, Petersilie, Minze)
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Sherry, trocken
-
1
TL Cognac
oder 1 TL Weinbrand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 567 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spicy Aprikosen-Dressing
30 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Remoulade
10 min
Kräuterbutter
5min
Mojo Amarillo
45 min
Roquefort-Dressing
10 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Kräuterbutter
10 min
Scharfe Aioli
10 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Zitrus-Aioli
10 min
Zitronenbutter
5min