Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2068 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Curry-Suppe
45 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Himbeer-Traum mit Minz-Pesto
20 min
Scones
35 Min
Blitz-Cassata
20 min
Mojo Amarillo
45 Min
Zitrussalat
30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min