Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2068 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15min
Blitz-Cassata
20 Min
Paprikabrösel
30min
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1 godz. 30 min
Spitzkohlsalat mit Sojadressing und Limonenkresse
40 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Spargelcremesuppe
40 Min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h