
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 1 geh. TL Selleriesamen
- 1 TL Salz
- 600 g Rotkohl, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 180 g Staudensellerie, in schrägen Scheiben
- 40 g Schalotten, halbiert
- 40 g Rapskernöl
- 10 g Weißweinessig
- 150 g Buttermilch
- 150 g Blauschimmelkäse, in Stücken
- 3 - 4 Spritzer Worcestershire-Sauce
- 150 g Mortadella, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2068 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waldorfsalat
30 Min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Waldorfsalat
30 Min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15 min
Mango-Joghurt-Eis
12 Std.
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 Min
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 Min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Kürbis-Curry-Suppe
45 min