Geräte und Zubehör
Marinierte Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Dill ohne Stiele1 Bund
-
Schalotten3
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl160 g
-
Wacholderbeeren4
-
Kreuzkümmel (Cumin)3 Prisen
-
Koriander½ TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Weißwein300 g
-
Möhren junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
962 kJ /
230 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohlsalat
96 Std.
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 Std.
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Pumpernickel-Käse-Kugeln
15 Min
Waldorfsalat
30 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Sizilianische Brotsuppe
30 Min
Wintersalat
10 Min