Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g Olivenöl
- 4 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Weißwein
- 800 g Möhren, junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Orangen-Curry-Dressing
10 Min
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
10 Min
Weihnachtssalat
10 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Ananas-Päckchen
1h
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min