Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 2 Knoblauchzehen
- 160 g Olivenöl
- 4 Wacholderbeeren
- 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- ½ TL Koriander
- ½ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 300 g Weißwein
- 800 g Möhren, junge, kleine, geschält, je nach Größe geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 962 kJ / 230 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Birnen-Walnuss-Terrine
5sa 20 dk
Weihnachtssalat
10 min
Weißkohlsalat
96h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Linsenpastete
6 godz. 20 min
Champignon-Terrine
3 Std. 50 Min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30min
Roter Frischkäse
5 Min