
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Limoncello-Creme
5h
Bayerische Creme
8 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2 godz. 20 min
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5h
Rhabarber-Parfait
8h 50 min
Crème brûlée
6 godz.
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.