Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 400 g Sahne
- 150 g Himbeeren
- 6 Aprikosen, in Spalten
- 20 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Panna Cotta
5h
Bayerische Creme
8h
Lombardische Aprikosentarte
1 godz. 15 min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Panna Cotta al caffè
5h
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.