Geräte und Zubehör
Würzige Aioli mit Sherry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Sherry süß60 g
-
Eigelb2
-
Sherryessig30 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
1320 kJ /
315 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 Std. 15 Min
Zabaglione
15 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Olivensauce
10 Min
BBQ-Sauce
40 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Aioli à la Axel Henkel
10 Min
Aioli light
5 Min