
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Verjus
- 800 g Wasser
- 20 g Tapiokaperlen klein
- 250 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Stangensellerie in Stücken
- 40 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 70 g Weißwein, trocken
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Wacholderbeere
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 1 ½ TL Meersalz
- 250 g Karotten in Streifen (ca. 7 mm)
- 150 g Gelbe Rüben in Streifen (ca. 7 mm)
- 1 Lauchstange in Ringen (ca. 5 mm)
- 100 g Petersilienwurzeln in Streifen (ca. 7 mm)
- 6 Forellenfilets, geräuchert (ca. 700-900 g)
- 200 g Butter in Stücken
- ¾ TL Rauchsalz
- 1 Msp. weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 528 kcal / 2208 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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