Geräte und Zubehör
Blumenkohlsuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Blumenkohl in Röschen400 g
-
entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett400 g
-
Salz zum Würzen
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Zitronensaft1 EL
-
Toastbrot in Würfeln3 Scheiben
-
Butter2 TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
527 kJ /
126 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leicht & lecker
82 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Leicht & lecker
82 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min