Blumenkohlsuppe
TM31 TM5 TM6

Blumenkohlsuppe

3.8 (325 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 400 g Blumenkohl, in Röschen
  • 400 g entrahmte Milch, 0,1 - 0,3% Fett
  • Salz zum Würzen
  • 1 - 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Scheiben Toastbrot, in Würfeln
  • 2 TL Butter
  • 1 - 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
527 kJ / 126 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte