
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 50 g Olivenöl
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1000 g Tomaten geviertelt
- 350 g Bauernbrot in Scheiben, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Bund Basilikum ohne Stiele, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 226 kcal / 951 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Tomatensuppe
40 Min
Spargelcremesuppe
25 Min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Ratatouille Suppe
30 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 Min
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1 Std.
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Tomatensauce
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min