Tomatensuppe

Tomatensuppe

4.1 799 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    4 - 6
  • Olivenöl
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Tomaten geviertelt
    1000 g
  • Bauernbrot in Scheiben, geröstet
    350 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Basilikum ohne Stiele, in Streifen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 951 kJ / 226 kcal
Fett 9 g
Ballaststoffe 4.4 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen