
Geräte und Zubehör
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
Brokkoli in Röschen500 g
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gorgonzola in Stücken120 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
132 kcal /
552 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignoncremesuppe
20 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min