Geräte und Zubehör
Champignoncremesuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Champignons halbiert, und 1 Champignon, in Scheiben, zum Garnieren150 g
-
Schalotten halbiert2
-
Wasser200 g
-
Mehl10 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Frischkäse30 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
789 kJ /
188 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Käsesuppe
35 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 min
Champignoncremesuppe
20 min
Spargelcremesuppe
25 min
Avocado-Tomaten-Suppe
40 min
Tomatensuppe
45 min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min