
Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln groß (200 g), halbiert3
-
Öl50 g
-
Kartoffeln in Stücken1100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser2400 g
-
Fleischbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran2 EL
-
Porree in Ringen500 g
-
Mini-Würstchen100
-
Muskat und 4 Prisen mehr¼ TL
-
Sahne300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
167 kcal /
697 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min