Geräte und Zubehör
Gemüsecremesuppe
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
25 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln groß (200 g), halbiert3
-
Öl50 g
-
Kartoffeln in Stücken1100 g
-
Möhren in Stücken500 g
-
Knollensellerie in Stücken500 g
-
Wasser2400 g
-
4 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)4 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran2 EL
-
Porree in Ringen500 g
-
Mini-Würstchen100
-
Muskat und 4 Prisen mehr¼ TL
-
Sahne300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
697 kJ /
167 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Erbsencremesuppe
25 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45 Min
Pfannkuchen mit Erbsen
30 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Möhren-Suppe mit Würstchen
40 Min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 Min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Kartoffelsuppe
50 Min