Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Speckwürfel
- 1 Scheibe Bauernbrot, gewürfelt
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Porreestange, in Ringen (3 mm)
- 1000 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 EL Petersilie, gehackt
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 699 kJ / 167 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsuppe
50min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Gemüsecremesuppe
1 godz. 15 min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.
Geröstete Grießsuppe
20min
Kartoffeleintopf
40min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Graupenrisotto
50min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Grie Soß - Grüne Sauce
20min