Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, klein, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 5 EL Apfelessig
- 2 TL Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Staudensellerie, in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1231 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensauce
30 min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Pesto-Salat
40 Min
Frühlings-Kartoffelsalat
2h 55min
Kartoffelsalat für Eilige
45 Min
Nudelsalat
50 Min
Bunter Tortellinisalat
40 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1hod. 50min
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 godz. 20 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10min