
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, klein, mit Schale800 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Apfelessig5 EL
-
Senf2 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken2 TL
-
Zucker½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen200 g
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Rapsöl5 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
293 kcal /
1231 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland