Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g Wasser
- 800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, klein, mit Schale
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 5 EL Apfelessig
- 2 TL Senf
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ TL Zucker
- 4 Prisen Pfeffer
- 200 g Staudensellerie, in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen
- 200 g Äpfel, in Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 5 EL Rapsöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1231 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Reis-Gemüse-Salat
45min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Kartoffelsalat
3 Std. 10 Min
Nudelsalat
1 godz.
Bunter Tortellinisalat
40min
Tomatensauce
30min
Kartoffelsalat mit Radieschen
1h 50 min
Badische Kartoffelsuppe
45min
Frühlings-Kartoffelsalat
2hod. 55min
Griechischer Kartoffelsalat
1 godz. 30 min
Kräuterdressing
10min