Kartoffelsalat

Kartoffelsalat

3.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    950 g
  • Kartoffeln vorwiegend festkochend, klein, mit Schale
    800 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Apfelessig
    5 EL
  • Senf
    2 TL
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    2 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Staudensellerie in Stücken, und einige Staudensellerieblättchen
    200 g
  • Äpfel in Stücken
    200 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    4
  • Rapsöl
    5 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 293 kcal / 1231 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen