
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln mit Schale1000 g
-
Gewürzgurken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Essig50 g
-
Senf3 TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Rapsöl50 g
-
Salz zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
285 kcal /
1198 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland