Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Knoblauchsuppe mit Hackfleischklößchen
50 Min
Käsesuppe
35 Min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Champignoncremesuppe
20 min
Champignoncremesuppe
15 Min
Zwiebelsuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30 Min
Radieschensuppe
25 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min