Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 1 Dose weiße Bohnen (800 g), abgespült und abgetropft
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 200 g Nudeln, klein, z.B. Muscheln, Hörnchen, Schleifen
- 1 Prise Salz
- 3 Prisen Pfeffer, schwarz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 774 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Minestrone mit Kichererbsen
13 godz.
Bohneneintopf
1h
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Bohneneintopf
40min
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1h 25min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Sauerkrautsuppe
1h