Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
TM5 TM6

Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen

4.0 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
  • 550 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 2 Prisen Muskat
  • Öl zum Braten
  • 16 Nürnberger-Bratwürstchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3232 kJ / 778 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
62 g
Ballaststoffe
8.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte