
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 250 g Möhren, gelb, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, orange, in Stücken (1 cm)
- 250 g Möhren, violett, in Stücken (1 cm)
- 250 g Kartoffeln, in Stücken (1 cm)
- 550 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Prisen Muskat
- Öl zum Braten
- 16 Nürnberger-Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 778 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 62 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1 Std.
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50 Min
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min