
Geräte und Zubehör
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Möhren gelb, in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren orange, in Stücken (1 cm)250 g
-
Möhren violett, in Stücken (1 cm)250 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
Wasser550 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Muskat2 Prisen
-
Öl zum Braten
-
Nürnberger-Bratwürstchen16
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
778 kcal /
3232 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
62 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
8.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Eintopf
45 Min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 Min
Gefüllter Blumenkohl
1 Std. 20 Min
Hackbällchen-Suppe
35 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 Std. 10 Min
Kasseler mit Grüner Sauce
40 Min
Kartoffeleintopf
40 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min