Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

2.9 175 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion

Zutaten

  • Spargel, weiß geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
    250 g
  • Wasser
    300 g
  • Butter
    10 g
  • Zucker
    1 Prise
  • Speisestärke
    10 g
  • Schmand
    40 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    2 Spritzer
  • Kerbel abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 243 kcal / 1017 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen