
Geräte und Zubehör
Spargelcremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Portion
Zutaten
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben250 g
-
Wasser300 g
-
Butter10 g
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
-
Schmand40 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
Kerbel abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
243 kcal /
1017 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nur für mich!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland