
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 243 kcal / 1017 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Kartoffelsuppe
50 Min
Spargelragout
50 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Tomatensuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 Min