
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in Stücken (3 cm), Schalen und Endstücke aufheben
- 300 g Wasser
- 10 g Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- 40 g Schmand
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 2 Stängel Kerbel, abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1017 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatensuppe
45 Min
Spargelcremesuppe
Keine Bewertungen
45 Min
Spargelragout
Keine Bewertungen
50 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
Keine Bewertungen
40 Min
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Keine Bewertungen
30 Min
Spargelcremesuppe
Keine Bewertungen
40 Min
Rote-Bete-Suppe
Keine Bewertungen
40 Min
Champignoncremesuppe
Keine Bewertungen
15 Min
Zwiebelsuppe
Keine Bewertungen
45 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
Keine Bewertungen
10 Min
Spargelauflauf
Keine Bewertungen
1 Std. 30 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
Keine Bewertungen
10 Min