Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
40min
Würzige Aioli mit Sherry
40min
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Spargelcremesuppe
25min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Remoulade
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min