
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sauce Béarnaise
40 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 Min
Remoulade
10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 Std.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 godz. 30 min
Béchamelsauce
10 Min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20 min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 Min