Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Butter, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 40 g Weißwein
- ¼ - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 4 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1896 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Béchamelsauce
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Sauce Béarnaise
20 Min
Spargelcremesuppe
40 dk
Remoulade
10 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Würzige Aioli mit Sherry
40 dk
Sauce Hollandaise
15 Min
Sauce Béarnaise
40 dk
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2sa 20 dk
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1sa
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 dk