Geräte und Zubehör
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Öl20 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen650 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Schmelzkäse400 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 ½ TL
-
Kürbiskerne30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1222 kJ /
292 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Full House
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
15 Min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 Std.
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Spinatsuppe mit Wildreis
45 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min