
Geräte und Zubehör
Tomatensuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
geschälte Tomate (800 g)1 Dose
-
Wasser500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
87 kcal /
365 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Finessen 1/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland