Kartoffelpüree, italienisch

Kartoffelpüree, italienisch

4.7 889 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    400 g
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Parmesan, gerieben
    30 g
  • Muskat
    1 - 2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 340 kcal / 1421 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen