
Geräte und Zubehör
Kartoffelpüree, italienisch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)1000 g
-
Salz1 TL
-
Milch400 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Parmesan, gerieben30 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
340 kcal /
1421 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin - Willkommensausgabe
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Kartoffelpüree
40 Min
Granita Siciliana
3 Std. 20 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Sauce Soubise
30 Min
Aligot mit Speck und Frühlingszwiebeln
50 Min
Aurora Sauce (Tomaten-Béchamel)
15 Min
Kartoffel-Knoblauch-Püree mit Safran
40 Min
Thunfisch-Sahne-Nudeln
35 Min
Rheinische Kartoffelsuppe mit Krabben
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min