
Kompatible Versionen
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 160 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- Pfeffer zum Würzen
- ½ Zitrone unbehandelt, klein, in dünnen Scheiben
- 160 g Brokkoliröschen
- 2 Stängel Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 25 g Frischkäse
- 5 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 589 kcal / 2463 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
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