Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Gyros-Geschnetzeltes
1h 10 min