Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Öl
- 800 g Rindergulasch
- 1 TL Zucker
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Tomaten, in kleinen Stücken
- 250 g Rotwein
- 1 TL Zitronensaft
- 3 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 EL Majoran
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Nelken
- 400 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- 150 g Wasser
- 20 g Mehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 16 g
Alternative Rezepte
Rindfleischeintopf
1h 40min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min