![Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD6175B1-3648-402C-92B6-922DD9E07C4C/Derivates/33E2B6AD-1AD9-45DB-95CD-5CF8B187D1F6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 2 Salatgurken, geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
Sauce
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Schmand
- 1 TL Senf
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Zitronensaft, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2381 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
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