
Geräte und Zubehör
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Salatgurken geschält, halbiert, entkernt (700 g), in Scheiben (5 mm)2
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken500 g
Sauce
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Schmand300 g
-
Senf1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
568 kcal /
2381 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50 Min
Hähnchenkeulen mit Spinat-Parmesan-Sauce und Gnocchi
1 Std.
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.