Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3199 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35min
Pilzrahmsauce
20min
Parmesan-Pasta
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Spargel-Blumenkohl-Nudeln
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40min