
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 764 kcal / 3199 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15 Min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40 Min
Gorgonzola-Sauce
20 Min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 Min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 Min