Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 250 g braune Champignons, geviertelt
- 460 g Milch
- 100 g Sahne
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1000 g Gnocchi, aus dem Kühlregal
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3199 kJ / 764 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 min
Pilz-Sahne-Sauce
30min
Pilzrahmsauce
20min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Blauschimmelkäse-Sauce
10 min
Gnocchi-Pilz-Rahmsuppe
30min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Brokkoli-Gorgonzola-Sauce mit Hähnchen
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min