Penne mit Thunfisch-Bolognese
TM6 TM5

Penne mit Thunfisch-Bolognese

4.5 (1.2K Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 30 g Öl
  • 400 g Tomaten, geviertelt
  • 400 g Thunfisch, frisch, in Stücken (3 x 3 cm)
  • 100 g Tomatenmark
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 TL Thymian
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 500 g Nudeln, z.B. Penne
  • 80 g Sahne

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3471 kJ / 829 kcal
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
97 g
Fett
31 g
Ballaststoffe
8.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte