Chili con Carne mit Feta
TM31 TM5

Chili con Carne mit Feta

4.3 (300 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 1 rote Paprika, in Stücken, entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
  • 150 g Gemüsefond
  • 150 g Möhren, in dünnen Scheiben
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Prise Zucker
  • 1 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 Dose Gemüse, gemischt, texanisch (400 g), abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 100 g Feta, zerkrümelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2175 kJ / 520 kcal
Eiweiß
33 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
32 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte