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Champignon-Rahmsuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Schalotten (40 g)2
-
Pflanzenöl40 g
-
Butter20 g
-
frische Champignons mittelgroß, halbiert400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser300 g
-
Milch300 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
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Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kartoffeln in Stücken100 g
-
Tiroler Schinkenspeck in Würfeln (5 mm)75 g
-
Sahne150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
300 kcal /
1257 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
9 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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