Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 464 kJ / 111 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 godz. 15 min
Tomatensauce
25 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 Std.
Zucchinipiccata
35min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 min
Zucchinisuppe
45min