
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 111 kcal / 464 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Tomatensauce
25 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 Min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1 Std.
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 Min
Rote-Bete-Salat
1 Std. 15 Min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 Min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30 Min
Zucchinisuppe
45 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.