
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grießklößchen
- 150 g Milch
- 40 g Butter
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Hartweizengrieß
- 1 Ei
Suppe und Fertigstellung
- 150 g Möhren in Stücken
- 150 g Petersilienwurzel in Stücken
- 1300 g Wasser
- 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Frühlingszwiebeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 155 kcal / 648 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 Std. 30 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 Min
Herzhafte Waffel-Sandwiches
35 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Kartoffelpuffer
20 Min