Geräte und Zubehör
Grießklößchen-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Suppe und Fertigstellung
-
Möhren in Stücken150 g
-
Petersilienwurzel in Stücken150 g
-
Wasser1300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken¼ TL
-
Frühlingszwiebeln2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsen-Dinkel-Spätzle
1 godz.
Mucki-Minestrone
50 min
Frittaten-Suppe
50 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Spätzlesuppe
3 godz. 45 min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35 min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6 godz. 30 min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 min
Dinnete
2 godz.
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 godz.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 godz. 20 min