Geräte und Zubehör
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken800 g
-
Milch300 g
-
Salz2 TL
-
Mehl150 g
-
Ei1
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1926 kJ /
460 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25min
Armes Burgfräulein
20min
Schwedisches Fladenbrot (Softbröd)
1h 45min
Zwetschgen-Scones
40min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Arme Ritter
20min
4-Freunde-Teller
1h 10min
Pfannkuchen vom Blech
45min
Pfannenbrot
1h 5min