
Geräte und Zubehör
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
712 kcal /
2978 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spätzle
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 Std.
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Semmelknödel
50 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min