Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln

4.0 674 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    60 g
  • Bergkäse in Stücken
    60 g
  • Mehl
    450 g
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 TL
  • Milch (siehe Tipp)
    50 - 100 g
  • Eier
    6
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Wasser und mehr zum Kochen
    30 g
  • Zwiebeln geachtelt
    300 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 2978 kJ / 712 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen