
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2978 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Spätzle
30 Min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Kässpatzen
1 Std. 15 Min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Grießklößchen-Suppe
1 Std.
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Gefüllte Kartoffelrösti
1 Std.