Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Emmentaler, in Stücken
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 50 - 100 g Milch (siehe Tipp)
- 6 Eier
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Wasser und mehr zum Kochen
- 300 g Zwiebeln, geachtelt
- 2 Prisen Salz
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2978 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panierte Fleischküchle
1h 40min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Käsespätzle
1h 10min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Kässpatzen
1h 15min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1h 15min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2h