
Geräte und Zubehör
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken60 g
-
Bergkäse in Stücken60 g
-
Mehl450 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
-
Milch (siehe Tipp)50 - 100 g
-
Eier6
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser und mehr zum Kochen30 g
-
Zwiebeln geachtelt300 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
712 kcal /
2978 kJ
Eiweiß
32 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
87 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland