Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 100 g Limburger Käse, in Stücken
- 150 g Appenzeller, in Stücken
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 570 g Mehl
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 5 Eier
- ¼ - ½ TL Muskat
- 180 - 200 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Zwiebeln, groß, in Ringen
- Öl zum Braten
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2706 kJ / 647 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Kas-Press-Knödel
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1u. 40min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2u. 10min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1h 20min
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2u.
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1u. 10min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min